BIMTEK PENINGKATAN PENGUASAAN TEKNOLOGI INFORMASI BAGI APARATUR PEMERINTAH DESA DIKABUPATEN PATI

• Aug 31, 2021

[caption id="attachment_475" align="alignleft" width="300"] Operator SID[/caption] Selasa, 31 Agustus 2021 di Dispermades Bimtek Peningkatan Penguasaan Teknologi Informasi Bagi Aparatur Pemerintah Desa  Dikabupaten Pati dimulai pukul 08.00 sampai dengan selesai. Berdasarkan surat dari Dispermades pada tanggal 28 Juni 2021 yang pernah ditunda tanggal 02 juli 2021 karena Pembatasan Kegiatan Masyarakat tingkat desa (PPKM) harus mengikuti ketentuan yang berlaku. Akhirnya, pada tanggal 31 Agustus 2021 bimtek terlakasana di Ruang Pertemuan Dispermades dengan Peserta Bimtek diambil 50 desa, diantaranya tahap pertama 25 desa dan tahap kedua 25 desa dari masing masing kecamatan termasuk Desa Sriwedari. Peserta Bimtek harus tetap mematuhi Protokol Kesehatan, dan dalam Bimtek ini peserta dimtek membuat sebuah berita.