Pembangunan Talud Jalan Desa Sriwedari Kecamatan Jaken Kabupaten Pati Tahun 2018

• Dec 13, 2018
  • BERITA, DANA DESA

Untuk Pembangunan Talud Jalan di Desa Sriwedari RT 03 RW 01 ini menggunakan  sumber dana Dana Desa (DD) 2018 Tahap III yang pelaksananaan pembangunannya sudah mencapai 100 %. Dana yang digunakan untuk pembangunan talud jalan Desa Sriwedari sebesar Rp. 330.556.000 dengan panjang 904 meter. Dengan adanya Dana Desa, Desa Sriwedari sangat merasa berterimakaasih kepada Pemerintah yang sudah mengucurkan Dana Desa sehingga masyarakatpun senang karena jalan yang rusak dapat diperbaiki karena untuk menunjang peningkatan ekonomi masyarakat. Kepala Desa Sriwedari ( Bapak Supat ), Tim TPK serta BABINSA  juga turut hadir untuk memantau pelaksanaan pembangunan Talud Jalan desa tersebut. Pihaknya pun memanfaatkan sumber-sumber anggaran baik dari Pemerintah Pusat, Pemerintah Provinsi dan Pemerintah Kabupaten untuk memprioritaskan pembangunan infrastruktur.